Авторам

Мария Сергеева0
У авторов блестящие глаза
Веселые искринки в них хохочат
Но вот в душе у этого добра
Скрываются задумчивые ночи
Они,бывает,сядут у окна
Раскроют свой потрепанный альбомчик
И вдруг начнут,начнут они писать
О звездах,о мечтах,о небосводе
И будто стаи перелетных птиц
Слова в рассказ ложатся незаметно
И оживают будто со страниц,
Герои,принцы, Девушки,шум,искры
Да,может это не похоже на реальность
Но ведь реальность иногда и так скучна
Пойду прочту еще один рассказик
Пускай порадуется сказками душа.