Прощание

Катя Жушман
Ну вот и все, прошел тот сказочный туман,
Красиво было все у нас с тобой, и с этим трудно спорить.
Ты заигрался сам, и дал уйти и мне в самообман,
Сейчас же отпусти и уезжай поближе к морю.

Ни обвинений, ни утрат, вот это наш удел,
Зеркальность душ нам не позволит злиться.
И то что было между нами, это мой предел,
Сейчас лишь окунусь в печаль и буду за тебя молиться.

В нас веру загашу и стану наконец свободной,
Любовь мою к тебе уже не в силах я убить.
Мой гордый лев, я никогда не буду для тебя собачкой беспородной,
Свободной львицей средь гиен теперь моя судьба ходить.

Прощай, родной, тебя я крепко обниму и поцелую в губы,
Спасибо за чудесный мир открытий, всех эмоций, теплоты.
Я знаю что любил меня по своему, и у тебя в душе играли громко трубы,
Перешагни все страхи, стань сильней, и снова будешь счастлив ты.

10.08.2016