Мамочка, не пей!

Гонтарева Тамара
*/\/*\/\*

Мама, мама, мамочка,
Любим мы, тебя!
Только пьёшь ты водочку
И злишься тогда.

Мама, мама, мамочка,
Лучше ты не пей!
Лучше ты себя люби
И нас  чаще – жалей.

Мама, мама, мамочка,
Водочка так  - зла!
Ведь она, как смерть,
Жестокая всегда.

Мама, мама, мамочка,
Ты лечи себя!
Доброй и здоровой
Будь всегда, всегда!

*/\/*\/\*