Может быть, к нам вернется Бог

Нина Терн
Может быть, к нам вернется Бог,
принесет облаков надежду
и покажет неведомый путь,
что ведет в иную вечность,
где мы будем живы всегда,
поменяем свое обличье
и придем к моменту отсчета,
когда мир превратится в ноль.