Штормит

Строчки Недописанных Стихов
Меня штормит, но я сейчас отчалю.
Меня штормит, но я все тише становлюсь.
Я в шторм уйду от этого причала,
И никогда не буду медлить, не вернусь.

Меня штормит, а мне все шторма мало.
Все выше волны, бриз в лицо.
В пучине шторма я увидела начало,
Хоть бы не кончилось оно...

Меня штормит, но в шторме я нашла причины
Искать совсем другие берега,
И горы перейти, и пересечь равнины.
И не смотреть назад... Почти что никогда.