Метеосводка по часам и жажда прогулки на теплоходе

Лесная-Иванова 4
                Владе К.
На шесть часов назначена гроза.
Надеюсь, теплоход она минует.
Я буду из окна смотреть в глаза
Грозе, что страстно небосвод целует.
На шесть часов назначена, на шесть!
Дай, Боже, вовремя нам возвратиться
И вспоминать твою благую весть,
И дома у икон молиться.
                2016 г.