В коридорах судьбы

Светлана Капралова
В коридорах судьбы вновь искала тебя,
И не странно, твой след находила повсюду...
Сколько можно бежать, отрекаясь, любя,
Озираясь на шёпот, людей пересуды?

Ты закрылся опять....Сердце грустью поёт...
Не виной тому дождь, ну причём здесь погода?
Нужно сильными быть...Всему время своё...
Ожиданье - не день, не неделя, не годы...

А быть может, судьба нас готовит в полёт
Уже ночью, в души сокровенном пространстве?
Пусть неведом тот день, голос свыше ведёт
И даёт нам урок - наших чувств постоянство.

В коридорах судьбы будет встречи вокзал...
Мы с тобой - не как все, и не тронут нас люди.
Остановка “Любовь”, и твои в ней глаза...
Будем счастливы мы,  обязательно будем!

                14.08.2016г.

Муз. матер. внизу авторской страницы Laura Pausini - "In assenza di te"

Плейкаст на это стихотворение на сайте "Неизвестный гений"