Большое сердце

Владимир Сологубов
  БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ.
Кто своё  сердце  бережет,
Тот  будет  в одиночестве,
А кто  его другому отдаёт,
Вот тот будет  в обществе.

Но,  к другому подойдёшь,
И уделишь  ему внимание,
Все проблемы ты решишь,
Найдёшь в нём понимание,

И везде  нужна взаимность,
Везде нужно твоё старание,
Так нужна ещё активность,
И  нужны твои  им  знания.

А иначе не найдёшь друзей,
Сейчас мир уж пошатнулся,
Ты больше никому не верь,
Даже если он  и  улыбнулся.
   Вл. Сологубов.14.08.16г.