Ночь утонула в серебристом шуршаньи капель

Полёт Над Скалами
Ночь утонула в серебристом шуршаньи капель
Дождь улыбался оттого что заплакал
Мы где-то рядом в снах крыльев уставших птиц
Утро мечты вспорхнуло из под ресниц

Небо затихло и слышно шаги на том на краю земли
И горячие звёзды таяли на губах
Мир стучится как сердце потому что в нём ты
И чем-то звенящим дышится в облаках