Сотворение любви

Валентина Кузьмина-Белогорская
Какая тишь, что может быть тише
За си бемоль в минуты сотворенья
Переплетаясь в всплеске серебристом
Ты отдаешь себя биенью жизни.
Она, что ангел, опоенный зельем
Она ль мертва и в том совсем невинна
И жаждует душа ее спасенья
И обретает призрачные крылья
А ты в игру прелестную поверя
Пронзаешь плоть ее, что всадник стремя
Пришпорив на скаку, куда-то мчишься
Вдруг словно бог в сиянии лучишься.
И тихо, тихо отступает время.
Сотворение любви, сотворение любви

Апрель 1999