Молитва дыхание души

Елена Фёклина
Пой, Мой слуга, стихи Мои,
Тебе ниспосланные свыше,
Пой их, как Ангелы Небесные поют,
Что удостоились к Нему стоять всех ближе.

Пой так, чтоб сладость твоего напева
Воспламеняла душу всю твою,
Чтоб привлекала всякого живого человека
И направляла ум и сердце на стезю Мою.

О, если будешь ты произносить в уединении
Стихи, открытые тебе Богом Благим,
Блуждающие Ангелы в смирении
Их разнесут во все концы Земли.

И ароматы слов из уст твоих прекрасных
Заставят трепетать сердца людей,
И праведные будут восхищаться
Любовью Бога к Жизни всей.

И Милость, коей будешь удостоен,
Со временем прольётся на тебя,
Так заповедано по Божьей Воле,
Что нам даётся в Мудрости, любя.