Построен замок из песка...

Людовикова
Построен замок из песка , стекла и ветра...
Его конструкция легка
И незаметна ...
И я впишусь в его миры ,
Внутри согрета ...
Я плакать буду с той поры ,
Как эти ветры ...
А если ты со мной взлетишь
Под анфилады ,
Тебе , мой драгоценный стриж,
Сложу рулады ...
И услаждая чуткий слух
В просторах замка,
Коснется вечность неких двух
Чудесной рамкой ...