Да! Что-то в Небесах случилось...

Владимир Истомин
Да! Что-то в Небесах случилось
И все Хоралы песнь поют!
Неужто Счастья Дверь открылась?!
И свой Божественный Приют
Нашла В Любви Планета Света!
Ведь Боги вспомнили о том,
ЧТО ЕСМЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ "ЭТОМ"!
И ЕСМЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ "ТОМ"!
НАС ОБНИМАЕТ САМ СОЗДАТЕЛЬ-
НУ НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПРИШЛИ!!
ОН НАШ ОТЕЦ - В ЛЮБВИ МЕЧТАТЕЛЬ!
ДА,да! Мы вспомнили, нашли,
Нашли в себе Частицу Бога!
Теперь Её не потерять!
Нет у Богов другой дороги-
КАК ТОЛЬКО РЯДОМ С БОГОМ ВСТАТЬ!

   Ваш Сатья Саи...