Что-то было в начале, что-то было в конце..

Лика Чин
Что-то было в начале,
Что-то было в конце.
Что-то там прокричали,
Жизни "кран" подключив.
То кукушка считала,
То летали грачи.
А душа то стонала,
То рождалась в ночи.

Я себя узнавала
По горстям, из причин.
Сердце тяжестью стало
И молчало в тиши.
Ни речей, ни вокзалов,
Ни людей...хоть кричи.
Всё, что было,- забрали,
Не оставив ключи.

Но живу, не страдаю,
Жизнь сквозь ад протащив.
По судьбе аль по краю,
Без людей ли, в глуши
Я с собой не прощаюсь,
И к чертям все грехи.