подруга

Мосягина Стефания
Слышишь милая, мы с тобой вдвоем
Казалось бы нам не найти выход из этого лабиринта
Но я так рада что у меня есть ты
И это не просто  крик души
Ты моя поддержка
Одни проблемы на двоих
Не дай нас этим задушить
Забудь о том, что происходит
Ведь мы с тобою так близки, связаны мечтами
Столько дорог лежит под нашими ногами
А мы вдвоем запутавшиеся идем  под солнцем
Для них всегда все будет просто
И все что было до, уже совсем не важно
Сошлись наши пути, теперь не страшно
Подскажи как надо жить
Подруга, ты роднее мне чем небо
Не бойся, мы есть друг у друга
Девочка моя, только не плачь
Никаких тайн между нами
Все пройдет с годами
Мы выйдем из этого замкнутого круга
Терпи, и небо окажет нам услугу
Подскажи как надо жить
 Скоро проснется наше солнце
Благословит наши мечты
Все так легко, когда мы вместе
Ни лжи, вранья, никакой лести
И не забудь мне дать совет
Как правильно смотреть вперед
Вдох выдох, со мной лети наверх
На встречу счастью и страданьям
Для них, оставим это тайной
Ты только подскажи как надо жить