Уходя

Валентина Кузьмина-Белогорская
Уходя, захлопни двери на замок
Чтоб никто о той потере знать не мог
Чтоб никто не догадался
Чтоб никто не посягнул
Тобой брошенное счастье
В лепестки не завернул
Уходя, в груди томится слез глоток
И обида, затаившись, бьет в висок
Стало черным то, что было белым
Увенчало наш порог
Ты такого не хотела
Я такую не сберег
Уходя, наотмашь ветра бьет поток
И копье вонзает в сердце злобный рок
Я не мог никак поверить
Я не мог никак понять
Что возможно в невозможном
Наше счастье потерять
Уходя, уходя, уходя
Захлопни двери на замок

Октябрь 1999