сон

Оля Тюхлова 2
Спокойной ночи всем скажу
Закрою двери и засну.
Пускай ко мне приходит сон
И нетревожит меня он.
Осений сон, холодный сон.
 Припев: Спит столица до утра
 Тихо тикают цасы.
 Завтро снова я скажу
 С добрым утром москвчи.

За окном шумят деревья
Осень жёлтая пришла.
Одеваю снова куртку
На работу мне пора.
 Припев: