Ты можешь жить - а можешь и не жить

Носильщик
Ты можешь жить - а можешь и не жить -
Тот человек - что говорит весь век в тебе -
Уже давно рисует в тайне миражи -
Он Богом создан был вне цели - но в борьбе!