Нарисую

Строчки Недописанных Стихов
Я тебе нарисую звезды, хочешь?
Кину стразы по тёмному небу.
И на нем черкану пару строчек,
Что потом разлетятся по ветру.

Я тебе вычерчу полночь.
Звездную самую карту.
И все звёзды зажгу лишь за ночь,
Раскидаю их по асфальту.

Я шедевр тебе нарисую.
Он живой, сверкает и дышит.
Там и я - среди звёзд танцую.
Ты увидишь все это с крыши.