верю... живу... люблю...

Вера Ланькова
Облака плывут, нежно касаясь Небес,
Самолеты летят и оставляют следы.
Может быть, Мир - это Тайна, Надежда
И Цвет - цвет Вдохновения, Счастия

И Красоты?

Что же? Пусть так! Для меня оно так!
Верю, надеюсь, парю ... Пусть в облаках
И в воздушных от Неги Мечтах! Пусть,
Как игривая кошечка, ласточка, солнце,

цветок ...Верю! Живу! Люблю!!!


12.08.16.+2018год+2024год