***

Алина Вилентская
Твое теплое сердце,
Мои холодные руки...
Ты и я теперь вместе,
И не будет разлуки...

Твои горячие губы,
Мои холодные щеки...
Мы с тобой однолюбы,
От идеалов далеки.

Твои теплые руки,
Мое холодное серце...
Мы подходим друг другу,
И всегда будем вместе...