на краю тишины затихает умолкнувший звук

Артур Орлов 2
на краю тишины затихает умолкнувший звук
исчезает в ночи ничего не сказавшее слово
ускользая как тень из твоих застывающих рук
уходя навсегда из печального мира земного
отражаясь в холодных и темных ночных зеркалах
обнимая пустое пространство и черные стены
как развеянный ветром летящий по воздуху прах
горстью пыли сухой проходя через все перемены
через слезы разлуки и темные двери судьбы
тихим шепотом звезд на краю замирающей речи
одиноким дыханьем сжигающей белой зимы
грустным пеплом забвенья летя снегопаду навстречу