другая сторона

Мосягина Стефания
Родная, выбрось ты его из головы
Глупая девченка
Тебя уже предупреждала,
О том, как будет больно
Как ты могла его любить
Ну да, ведь ты не я
Ты так хочешь его простить
Но он даже не хочет сюда
Очнись ты уже
Ты все портишь, посмотри на себя
Ты глупая, и ни кому ты не нужна
Тем более ему
Я вижу как болит твоя душа
Но помочь я тебе не могу
Прекрати его любить, тебе же легче станет
Да уж, ты не повзрослела
Я разочарована в тебе моя родная
Я другая твоя сторона
Нацелена на правду
Но ты наивная однако
Раз думаешь что ему есть дело до тебя
Куколка вставай, начнем с тобой сначала
Он будет помнить о тебе
С улыбкой на лице
И не найдет подобную тебе
Ведь ты одна такая
Милая моя, кричи в пустоту
Откликнусь я тебе взирая в темноту
Мы справимся с тобою вместе
А он поймет с годами
Поймет что недостоин был
Очередную девочку бросая