надежда

Мосягина Стефания
Я пишу в надежде на то,
Что внутри тебя что-то проснется
И моя рука на миг
К твоей прикоснется
и хочу я наполнить теплом
твое безразличное сердце
дай мне ключ чтобы я смогла
для нас открыть новую дверцу
и все, что было до, уже совсем неважно
моя любовь к тебе как всегда чиста
но ты уже совсем не тот, каким был раньше
давай начнем все с нового листа