Да, ты чудесна словно сон!

Дэн Солоби
Да, ты чудесна словно сон!
- И ни на что он не похож.
Блеск глаз прекрасных,
Ты стройна,

И молода, и так свежа.
Очаровала ты меня!
Да, ты мне нравишься, постой!
- Забрала сердце, и покой.

Его забрала навсегда.
И я в сомненьях был тогда.
Зачем собою позвала,
Зачем меня, с ума свела?

Сам, отвечая на вопрос,
Себе устроил я допрос.
Я понял, что ты мне близка,
И не могу я без Тебя!