Мирного неба

Арина Васильева
Ясного неба!
Над домом,над городом.
Мирного неба!
Желаю всем нам.
Пусть будут чистыми
Все наши помыслы...
Добрые судьбы все-
Сложатся в Повести...
И пожелаем всем нашим друзьям-
Пусть не коснутся
Ни беды,ни горести.
Мирного неба над Миром!
Всем нам...