Метель

Валентина Кузьмина-Белогорская
Однажды каждый возвращается к себе
И трижды песню мне метель в разлуке пела
Лишь меркнут звезды, зажигая свет в окне
Следы, следы их засыпает снегом белым

И вот опять бежать во мгле куда-то рвусь
Где отыскать пропавший след любви не знаю?
И не подсказанной, в ночи рыдает грусть
Как недотрога, так безвинно умирает

В любви к тебе в песчаный берег обернусь
В тот самый берег, где мы ждали наше утро
Тебя, как ангела, по-прежнему я жду…
Ушедшею за Вечностью, как будто

Февраль 1997