Про футбол

Адриейра Роуз
Люблю я вас мои кумиры
Не пропускаю каждый матч
Смотрю в экран самсунга ночью
Болею томно,всё для вас!
Прошу тебя галкипер милый
Лови волнующий сей миг
Оно важнее чем пенальти
Зарплату тебе ж определит!
А ты судья в черном наряде
Свисти как соловей свистит,
И если надо будет сделай
Один удар в Локомотив.
Люблю футбол как помаду
А мяч как кошку я люблю
Мне ничего совсем не надо
Попасть хочу я в Маракану!!!!!!!!