О критике

Осипов Роман
А, вот и критик!!!
Давно не виделись мой «друг»
Картину, стих или рассказ
Придирчиво мерилом меря
Ты  начал тихо разносить
Моё «бессмертное творенье» )))
Ей богу, ложка дёгтя ты

Вот здесь нет точности в пейзаже
Вот тут не в правилах строка
Терпел я долго, но с гремел
Коль ищешь точности в картине
И правил требуешь в словах
Тогда любуйся чертежами
Чинуш инструкции читай