Я утро начинаю с позитива

Осипов Роман
Я утро начинаю с позитива
Встаю и улыбаюсь миру
Засунув щётку с пастой в рот
Кричу я зеркалу, ну вот,
Я рожу корчу откровенно
А ты всё терпишь сокровенно

Надменно зеркало смолчит
Оно не может говорить
Но точно знает наперёд
Когда я выйду за порог
То по зубам мне мир воткнёт
По отбелено - начищённым
Понизив позитив мой в низ