Старое... Ещё не значит лучшее...

Ольга Маркарян
Люби тех, кто незнает такого слова.
Тех, кто даже не представляет, что такое любить.
Да, ты не очень похож на простого,
Тебе будет легче с какой-нибудь дурой прожить.
С "музой", не знающей истинных чувств,
Или той, что ведётся на блага этого мира,
Но я даже желаю счастья Вам. Пусть
Она временно заменяет тобой своего кумира.

Как чудесно всё сложилось,
Ты кремень, а я влюбилась.
Не поддался уговорам,
И сердечным разговорам,
Женским хитростям, уловкам,
Бессердечность скрывал ловко.
Делал больно незаметно,
Раня сердце мне конкретно.
Дал поверить, что нужна я,
В спину острый нож вонзая.

Нет, всё, не буду больше тебе писать,
Последнее это моё послание.
Я не хочу так душу себе рвать,
Нет для этого ни повода, ни основания.