***

Дмитрий Ивочкин
Алиса,  бедная Алиса,
Ах,  как же,  этот мир жесток,
Вокруг актёры и актрисы,
В поисках себя и смысла жизни,
Утратившие веру и любовь!

А ты, цветок  благоуханный!
Ранимая и тонкая душа!
В душе твоей сокрыто зазеркалье,
Истина и красота познанья, 
Любовь вселенская, которой нет конца!

Алиса отзовись хоть эхом,
Опасен этот мир зверей,
Увидев в своём стаде человека,
Разрушают личность, душу, эго,
Делают из нас подобие людей.

Мы встретимся Алиса непременно,
Во мраке пустоты,  взойдет твоя звезда,
Главное ты знай,  моя любовь нетленна, 
Бесконечна! Глубже чем вселенная!
И как дитя,  невинна и чиста!

Я ненависть познал,  измены, боль утраты,
Я дно искалесил и вдоль и поперёк,
Мой мир как Колизей,  и я в нём гладиатор,
Без устали сражаюсь, изранен и залатан,
Ведь каждый новый день,  мне тычет шилом в бок.

Мне воздуха глоток бы, воды живой напиться!
Мне ты нужна Алиса,  я без тебя ничто!
Я крылья отращу, я стану вольной птицей,
Я сердце подарю тебе, мой аленький цветок!!!

Алиса!  Милая Алиса!
Теперь ты знаешь,  как этот мир жесток,
В тебе одной, весь смысл моей жизни,
Мне не нужны бездарные актрисы,
Я жду тебя Алиса... весь мир у наших ног!!!!     26.04.16.