я уйду

Мосягина Стефания
На что ты тратишь свою жизнь ?
Скажи мне дорогой
Ты медленно скатился вниз
На то самое дно
И я все чаще замечаю
Что ты уже не тот
И в моей памяти мелькает
Нашей любви круговорот
Не души, дай мне вздохнуть
Зачем  меня ты убиваешь ?
Стремишься меня оттолкнуть
Я надоела маме в истерики впадая
Осталось только два варианта
Добей меня или верни
Ведь я по середине
Убей меня
Разбей мне сердце
Давай милый, солги мне
Останови ты мои чувства, пока я не сгорела
Пожар души ты потуши
Ведь наша любовь с тлела
О Господи, спаси меня
И забери с собой
Я не хочу жить в этом мире
С его пустой душой
Ну почему именно я
В мои 15 лет
Уже пропала тяга жить
Все чувства под запрет
Лиши меня моей мечты
Давай, чего ты ждешь
Сделай ты мне еще больнее
Из моего сердца не уйдешь
Я не хочу это терпеть
Во мне уже давно, паника живет
А ты скажи мне, к чему все это приведет
Подруга на меня сегодня накричала
- да хватит Стеф, ты ему не нужна, он тебе все давно сказал
Зачем нужна такая жизнь
Когда не видишь ничего кроме него
Никто не может заступиться
И не понять им одного
 Как это, лишиться вдруг всего
А он прочтет мои слова
И скажет
- очередной стишок, мне на нее плевать
К чему тогда моя любовь
Зачем тебе об этом знать
Боже вдохни в меня другую жизнь
Лежу на грани боли и сомнений
Я лучше жизнь ему отдам
Чтоб знал, что я одна такая
Все это ждет определенного конца
И если человека сильно ранить
 То он начнет сходить с ума
Я устала от своих мыслей
Я устала от того, как я живу
Я люблю сидеть на окне
Представляя себя там, внизу
В алой крови своих потерь
Я теперь навсегда пропаду
И не будет меня беспокоить
Где ты ,с кем ты, куда идешь
Родные меня взглядом проводят
 Я уйду , ты меня не найдешь