Праздник Хорошего Человека

Владимир Скляров
Есть много праздников на свете,
Есть даже праздник "Дурака" -
И вот тогда все люди вместе
Просмеивают простака.

Есть праздники победы, славы -
Под них ликует весь народ,
И сами личности так малы,
Когда под гимн страна встаёт!

А я придумал праздник света,
Добра и всяческой любви,
Мой праздник - праздник Человека,
Его Достоинств и Души.

В любой момент его отмечу,
Хоть каждый день смогу гулять,
Когда я в жизни своей встречу,
Кого нельзя не уважать.