Мой дом отбраковка мой дом бард опера

Осипов Роман
Мой дом немоден, неказист
Зато душою очень чист
Большой и грузный словно граф
Стоит и смотрит в поднебесье

Душа широкая его
Вздыхает в брёвнах тяжело
Скрипит террасою ещё
Когда идёт погоды перемена

Бывает  занесён порой
То снегом то листвой
А то поросшею травой
По окна летом затенён