Под твоим крылом

Жанна Корчагина
Под твоим крылом мне сладко спится,
Под твоим крылом мне так тепло,
Ты - орёл, а я твоя синица,
Обними меня, своим крылом!

Ты собой закрой меня от снега,
Лето я люблю, а не зиму,
Я - синичка, иногда робею,
Но орлицей стать я всё ж смогу!

У тебя крыло, оно большое,
Хватит места, только для меня,
Хочешь, покружиться над простором,
Полететь куда глядят глаза?!

Говоришь, что ты орёл домашний.
И над пропастью летать удел не твой,
Ты мужчина вовсе не гулящий,
И построил собственный свой дом,

Дерево с годами подрастает,
Что там дерево, у дома целый сад,
Ты мужчина самый настоящий,
Сыновья спасибо говорят!

Под твоим крылом мне сладко спится,
Холода, давно не холода,
Ты -орёл, а я твоя орлица,
И у нас орлиная семья!