Господи

Крабат Или Обновление Мира
Господи если слышишь ты меня
Дай мне хлеба
и
Вина
Деву –
Небо
Реку
и луга
Лес
берёзок у ручья
Что из горы …
Льётся тихо родничком с горы темя…
Господи верни себя…!

В утро молвил я всё это
Утром – небо для поэта
И не давит небо сердце
Шепчет мне слова –  стихами
Думы тайные свои – Господи!
Сюда себя верни…!

© странник 13 0816 утро