Фонари

Ася-Полночь
Зажигайте точно фонари -
Именно тогда, когда темнеет.
Ведь без света, странники в пути,
Сбившись с курса, потеряют цели.

И во мраке будет их компас.
Души так же темнотой объяты.
Потому что кто-то в точный час
Не зажег, увы, фонарь распятый.