***

Мельников Геннадий Бача
Я повторю спасибо вам.
Друзья мои, родные.
И не цепляйтесь вы к словам.
Стоять могли иные.
Не говорите, что не прав.
Не каждый знает правду.
И не ссылайтесь вы на нрав.
Испытывая жажду.
 
Мне бы воздуха глоток.
Да подняться до небес.
Мне бы счастья хоть чуток.
И улыбок ваших всплеск.
Пусть распустится цветок.
Что давно искали люди.
Пусть желаний лепесток.
Нас избавит от иллюзий.
 
День и ночь проходят быстро.
Есть печаль, но не беда.
И не будь ты эгоистом.
Чтоб пройти туда-сюда.
Хоть и двери все закрыты.
Для таких простых как мы.
И тела людей зарыты.
Выбираемся из тьмы.