Надеюсь мама не в обиде на меня

Таиса Губарева
Я вам хочу о своей маме рассказать.
Она для меня всегда была подружкой.
Мы всё могли друг другу доверять,
Всегда мы с нею жили очень дружно.

Мама во всём старалась мне помочь,
Подсказать так, чтобы не обидеть.
Всегда меня расспросит: «Как ты дочь?
Как дома? Как дела? Как дети?»

Друг друга всегда старались радовать,
Ничем  и никогда не огорчать.
Заботиться, жалеть, вниманьем баловать,
От всех невзгод всегда оберегать.

А когда мамочка сильно заболела,
Я моментально бросила дела.
Ночами всегда рядышком сидела,
Мамуля  вдруг проснется – рядом я.

Так и жили, во всём ей помогая,
Мы все заботы взяли на себя.
От всех волнений и тревог оберегая,
Надеюсь мама не в обиде на меня …