Сомнения

Мария Сергеева0
Не знаю почему,но вновь терзают сердце смутные сомнения
Быть может не хватает сил мне написать хоть пару строк,хоть в День Рождения
Хотя урок прошла,учила я его так долго
Ты ходишь злая,грустная и вечно будто на иголках

Хотела я забыть о нем и думала что все,давно остыла
Но чувство будто им я просто напросто простыла
На улице ищу его среди толпы прохожих
И часто вижу на него людей других похожих

И сердце замирает вспомнив как глаза красивы
Но это не любовь,закрыла чувства серым я массивом
Стихи пишу,но не о нем,а кто же
Как могут человека два быть так похожи...
В мечтах моих они с реальностью не схожи
Быть может помешалась на романтике,но все же

Я так устала тратить свои мысли
На человека не имеющего смысла
Пора убрать любовь из лексикона
Как мне сказали,я найду лишь своего дракона.