О кино

Осипов Роман
Возьми смазливое лицо
Огромный пистолет, винцо
Погоню, выстрелы в авто
Любовь, немного наголо
Добавь огня и твой герой
Пусть выйдет из огня живой
А фильм окончи ты ни чем
Пусть продолжения ждут теперь
И больше титров не забудь
На чёрном фоне верениц
Хороший будет твой фильмец
Ты режиссёр  теперь что надо

Когда смотрел, разинув рот
На  голливудские творенья
Я думал, круче фильмов нет
Так интересны спецэффекты

Но время делает своё
эффекты эти нам приелись
И оказалось что, в не их
Сюжета нет совсем у них

Тогда плюю на Голливуд
Любовь и голуби смотрю
Там нет эффектного старенья
Сюжет извечен и не тлен