Опечатки

Трифонова Алена
Ты начинаешь опечатываться, как я.
Будто мы идём по одной дороге,
Которая приводит к чему-то,
Лишённому слов.
И не важно,
Как они будут выглядеть на бумаге.
Ведь, если всмотреться,
Всё равно поймёшь,
Как выстраиваются буквы в твоём сознании.
Слова - то, что не дано нам с рождения,
Но проще всего усваивается с прохождением жизни.
Даже музыка
Не запоминается так,
Как ярлыки, навешанные на восприятие жизни.
Опечатывайся смелее -
Это даёт почувствовать себя вне шаблона.

14.08.2016 г.