***

Дмитрий Ивочкин
Столько камней разбросанных....
Мог  бы построить свой дом!
Тюльпаны и алые розы,
Украшали ли бы,  ухоженный двор!
 
Столько стремлений загублено,
Нынче остался ни с чем...
Сердце подарил я возлюбленной,
Но обратно забрать не сумел!

Пусто в груди моей стало,
Безмолвно ржавеет печаль...
Ах как же нас жизнь разбрасала,
Да так,  что не в силах собрать!

Ну что ж,  таковы наши роли,
Пойду я урожай собирать,
Успеть бы свой домик построить!
И жить в нем,  любить и мечтать!!!