Найди меня

Александра Китт
Найди меня среди холодных рук!
Среди густых и призрачных туманов,
Среди бездушных слов и болтовни,
Ищи в миру предательств и обмана!

Найди меня в затерянном плену
Воспламеняющих надежду миражей,
И мантией любви меня укрой,
И искренностью чувств меня утешь.

Найди меня в звенящей тишине
Моих изношенных, помятых мыслей!
И устрани вопросы, что повисли
Над безнадежной вольностью моей.

Найди меня среди холодных дней...