ты будешь мой

Мосягина Стефания
В кого ты меня превратил
Что со мной происходит ?
Кажется нас уже не спасти
Все что имела, уходит
Ну почему ты такой ?
Ко мне повернись
Ты все-равно будешь мой
Мальчик, смирись
АХАХХААХХха
Теперь я уверенна что тебя я хочу
И всех кто станет на моем пути
Я мальчик мой, убью
Я возьму своих лучших подруг
И мы вместе тебя найдем
Посмотри сколько нас вокруг
Мы тебя с собой заберем
Но блин, почему же мне так смешно ???
Наконец-то все решено
Я даю обещание  себе
Поменяться в его глазах
Чтобы он запомнил меня
И сидел молча локти кусал
Отключу-ка я чувства свои
Буду жить так как я хочу
Кажется это уже эгоизм
О тебе я вообще молчу
Спасибо что открыл мне глаза
Если бы ты меня не сломал
Я б уже сдалась