***

Дмитрий Ивочкин
Так много в этом мире фальши Мама,
Так много лжи и зла,  так мало доброты,
Душа моя - одна сплошная рана!!!
Прости меня!  Но я такой  увы!!
 
Холодный,  резкий,  одинокий,
Циник,
Романтик и поэт, заблудшая душа,
Мой путь тернист,  и оттого седины,
Покрыли голову младую неспроста!

Я помню детство,  твою нежность,  строгость,
Твой мудрый взгляд, заботу и любовь,
Так мало говорил люблю,  так много причинил я боли,
Застряв в плену гордыни , в обители грехов!

Ах  как же был не прав я,  в своей жизни мама,
Копив  в себе годами, обиды,  боль и гнев,
Мой каждый новый день,  шаг в неизвестность, Мама,
Во тьме ночной  упрямо, ищу тепло и свет!

Прости  меня мамуля,  за каждую слезинку,
За ночи проведенные в тревоге и без сна,
За резкие слова,  за все твои морщинки,
Я гну колени мама!!! я так люблю тебя!!!!

Спасибо за любовь,  за все твои молитвы,
За веру безграничную, за нежность,  теплоту,
За каждый день подаренный,  тобою в этой жизни,
Я гну колени мама!  За всё благодарю!