Допинг

Борис Пермин
            ДОПИНГ

Сквозь скандалы и трения,
Через допинг - сомнения,
Олимпийские игры
Начинаются в Рио…

Россиянам заявлено:
- Все спортсмены отравлены,
Так как всем вашим людям
Допинг с детства на блюде

С молоком нашей матери
Выдавали сознательно.
Допинг в случае нашем:
Молоко, простокваша,

И коровье, и мамино.
Под российским - под знаменем.
Не допустят атлетов
Всех - из бывших Советов.

Умудришься пройти посметь -
Будешь - фигу везде иметь.
Для России  медали
Будто не отливали.

Но! Для нас быть гонимыми -
Значит вдвое стать сильными…
Если наших побили -
Им добавили силы.

Допинг лучший – под глаз синяк
Пропустить чтоб за просто так…
Как проснётся тут злоба,
Драться будем до гроба.

Вы, как видно не ждали тут,
Что медали всегда нальют
Бронзой, сЕребром, злАтом
Для российского брата…

А по поводу допингу -
Спорьте, нам это пофигу!
Лучший допинг для наших:
Триколор… , Простокваша...

         Борис Пермин
           10.08.2016