***

Джеронимо Карвахаль
Я бы смело мог назвать тебя "Mon Ami".
Но никому это не нужно, прости.
"In Vino Veritas" - так говорят.
Но все эти фразы об одном мне твердят:
"Yo so un espectro, милый мой друг.
Здесь каждый цветочек вянет вокруг."


Jeremy Soule - From Past To Present