Вопрос зимой, от скуки

Осипов Роман
Когда зима на землю ляжет
Я не любуюсь красотой
Что за окошком раскидала
Метель роскошной бахромой
Сижу, потупив чёрны очи
Терзаю лишь один вопрос
Что сниться мухам долгим сном
Меж стёкол лютою зимой